Pengadilan Negeri Temanggung Kampanyekan Pembangunan Zona Integritas

oleh

Temanggung – Pengadilan Negeri Temanggung, Jawa Tengah, mengkampanyekan pembangunan zona integritas menuju wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) di tempat umum dengan menggelar “public campaign” (kampanye publik) di Perempatan Madureso, Temanggung.

“Kegiatan ini sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat mengenai adanya pembangunan zona integritas Pengadilan Negeri Temanggung,” kata Ketua PN Temanggung Dyan Martha Budhinugraeny di Temanggung, Jumat (25/2/2022).

Dalam kegiatan tersebut sejumlah pegawai PN Temanggung membagikan stiker dan juga membentangkan spanduk bertuliskan “Public campaign Pengadilan Negeri Temanggung, Ayo bersama-sama dukung PN Temanggung mempertahankan wilayah bebas dari korupsi untuk mewujudkan wilayah birokrasi bersih dan melayani”.

INFO lain :  Palsukan Data AJB ke Notaris, Tukiyem Disidang

Ia menyampaikan melalui kegiatan ini pihaknya ingin memberitahukan kepada masyarakat bahwa di PN Temanggung telah bebas dari korupsi, anti-gratifikasi, dan anti-KKN.

Dyan Martha menuturkan upaya untuk meraih predikat WBBM PN temanggung terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dengan memberikan pelayanan yang mudah, cepat, dan biaya ringan.

INFO lain :  Sidang Perkara Korupsi Dana PNBP Polres Blora, Lima Polisi Ikut Diperiksa

“Harapan kami ke depan adalah PN Temanggung tetap bisa mempertahankan predikat wilayah bebas dari korupsi, dengan tetap meningkatkan integritas kami dari hari ke hari dan tetap memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat di wilayah hukum PN Temanggung,” tuturnya.

INFO lain :  Hutan Gunung Sumbing Temanggung Terbakar

Ia menyampaikan PN Temanggung telah meraih predikat wilayah bebas dari korupsi tahun 2020 dan kemudian akan meningkatkan menjadi WBBM.

“Hal itu yang sedang kami upayakan saat ini. Langkah-langkah yang diupayakan untuk wilayah birokrasi bersih dan melayani, yaitu kami memberikan sosialisasi kepada internal bagaimana caranya meningkatkan pelayanan yang baik kepada masyarakat,” ujarnya.

Sumber Antara