Master Limbad akan Pecahkan Rekor Dunia

oleh

Tegal– Limbad, pesulap Indonesia akan memecahkan rekor dunia dengan tampil sulap di Amerika. Dia yang mengawali debutnya sejak duduk di bangku SMA dan dinobatkan sebagai Master Magician dalam acara The Master yang ditayangkan oleh stasiun RCTI itu optimis memecahkan rekor Guines Book.

Hal itu diungkapkan pesulap kondang asal Dukuh Salam, Slawi, Kabupaten Tegal itu disela-sela pembukaan Captain “Limbad” resto dan cafe di Jalan Pemuda 2 Kota Tegal, Rabu (9/5/2018).

Master Limbad yang konsisten dengan aliran faqir magic mengaku, akan mengikuti even besar bertaraf Internasional untuk memecahkan rekor dunia di Amerika. Pada bulan Agustus 2018 mendatang.

INFO lain :  Siagakan 20 Rumah Pompa

Limbad akan atraksi memecahkan rekor dunia dengan kulit tubuh Master Limbad di tusuk menggunakan pancing besar hingga tembus di kedua bahunya. Selanjutnya ia diangkat menggunakan pesawat helicopter dengan ketinggian 1200 meter dan dijatuhkan di laut.

INFO lain :  Pancing Investor dengan Rute BRT

Di ajang pemecahan rekor dunia mendatang, menurut Master Limbad pesaing beratnya adalah pesulap dunia dari Paman Sam Chris Angel (Amerika), David Blane (Amerika), Ciril (Jepang). Selain ketiganya, masih ada tiga peserta lain yang tidak ingat nama dan asalnya.

INFO lain :  Banjir Bandang di Grobogan Tewaskan Kakek 67 Tahun

“Kepada masyarakat Indonesia, khususnya warga Tegal, saya minta doa dan suportnya, agar bisa berhasil memecahkan recor dunia,” pinta Limbad yang sudah tidak ditemani lagi oleh burung hantunya

Captain “Limbad” resto dan cafe dibuka dan pengelolaannya dipasrahkan kepada putranya, Muhammad Mahardhika bersama Andri Yaul. Cafe itu menawarkan menu andalan, Open Kebab dan minuman Green Tea. (nin/edi)