Jutaan Butir Pil PCC Dimusnahkan

oleh

Dua pabrik produksi pil PCC baik di Solo maupun Semarang masing-masing telah memproduksi mulai satu juta sampai enam juta butir pil PCC jenis zenith carnophen.

Kendati demikian, Kapolda menjelaskan kejahatan narkotika bukan sektoral, tetapi lintas negara, sehingga pengungkapnya harus semua pihak peduli mulai dari daerah dibentuk Badan Narkotika Kabupaten dan Kota, kemudian informasi-informasi seperti BNN melakukan penyelidikan selama lima hari pengembangan dari Batam yang masuk ke Solo bekerja sama dengan baik Bareskrim maupun Polda.

“Jangan sampai bangsa kita yang menjadi pasar narkoba yang akhirnya dapat memutus generasi penerus. Oleh karena itu, langkah-langkah upaya preentif sinergi dengan penegakan hukum, sehingga akan terungkap kasus itu,” kata Kapolda didampingi Deputi Pemberantasan BNN Irjen Pol Arman Depari.

INFO lain :  Sekda Pemkab Semarang dan Sukoharjo Diminta Patuhi Komisi ASN
INFO lain :  Lawan Hendi-Ita, Si Kotak Kosong
INFO lain :  Polisi Tewas Kecelakaan di Tembalang, Jasa Raharja Berikan Santunan

 

Sumber : Antarajateng