Semarang -Pernyataan mengejutkan diungkapkan mantan ketua Komisi Pemberantasan Koruposi (KPK), Abraham Samad. Abraham memberikan sinyal siap maju di Pilpres 2019.
Namun Abrahan mengaku tidak melakukan persiapan khusus. Apakah Abraham Samad akan serius maju Pilpres ? Kita liha saja nanti.
Hal itu diungkapkan Samad usai menjadi pembicara di Seminar Motivasi “Spirit of Indonesia” di kampus UIN Walisongo Semarang. Saat ditanya soal maju Pilpres, Samad menjelaskan dirinya bukan kader partai politik dan bukan orang berduit.
“Saya bukan orang parpol, kemudian saya orang yang tidak punya duit. Karena itu saya tidak siapkan secara khusus,” kata Samad, Kamis (29/3/2018).
“Ketika seluruh masyarakat memberikan amanah maka apapun harus bisa dijalankan,” tandasnya.
Ia juga menekankan bahwa dirinya tidak terlalu berharap maju Pilpres. Meski ada beberapa Parpol yang mendatanginya.
“Saya tidak berharap banyak,” kata Abraham.edi
















