Konferda PA GMNI Jateng Digelar di Semarang

oleh

Semarang – Konferda ke-IV PA GMNI Jateng digelar di Kota Semarang. Ketua Umum PA GMNI Ahmad Basarah memberikan sambutan di acara pembukaan Konferda ke-IV PA GMNI Jateng.

Konferda ke-IV PA GMNI Jateng yang berlangsung 22-23 Maret 2021 dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, dimana seluruh peserta dilakukan tes rapid antigen sebelum mengikuti kegiatan.

Ahmad Basarah menyatakan GMNI adalah organisasi independen sehingga ketika purna atau menjadi alumni tidak ada penekanan masuk ke dalam salah satu partai politik.

Alumni GMNI dibebaskan berkarya mengisi setiap elemen masyarakat dari legislatif,eksekutif, birokrasi, militer, profesional dan medan juang lainnya untuk memperjuangkan kaum marhaen.

INFO lain :  Banyak Biji Plastik, Kebakaran Gudang Polytron Sulit Dikendalikan
INFO lain :  Jateng Siap Terapkan PPKM Darurat

Ahmad Basarah menyatakan GMNI adalah organisasi independen sehingga ketika purna atau menjadi alumni tidak ada penekanan masuk ke dalam salah satu partai politik. Alumni GMNI dibebaskan berkarya mengisi setiap elemen masyarakat dari legislatif,eksekutif, birokrasi, militer, profesional dan medan juang lainnya untuk memperjuangkan kaum marhaen.

INFO lain :  Bank Indonesia Optimistis Ekonomi Global Bakal Pulih Secara Seimbang

Sumber Sindo