Kematian Seorang Kakek di Kota Tegal ini Diduga Akibat Sakit

oleh

Tegal – Seorang kakek ditemukan tak bernyawa di sebuah gubug belakang Kantor Syahbandar depot ikan Pelabuhan Jongor, Tegal sari, Kota Tegal. 

Penyebab kematian kakek bernama Kadari alias Glowor (70) itu masih diselidiki. Dugaan sementara, kakek itu tewas akibat sakit.

Informasi yang dihimpun, nasad pria tua itu awalnya ditemukan Sutoro (50) warga sekitar dalam kondisi kaku dengan posisi terbaring di dalam gubug, Jumat (1/2/2019) pagi sekitar pukul 07.30 wib.

INFO lain :  Begal di Tegal Ditangkap, Satu Pelaku Ditembak

Saksi Sutoro mengaku, awalnya seperti biasa, dirinya memberikan sarapan untuk korban.

INFO lain :  Perjuangan Suster - Suster Melawan Negara atas Lahan RSUD Kraton Pekalongan

“Namun, tadi pas saya lihat sudah kaku dan saya cek ternyata benar sudah meninggal,” ungkapnya kepada petugas.

Sejumlah petugas dari Polres dan Polsek beserta Inafis Polres Tegal Kota yang menerima laporan kematiannya, langsung datang ke lokasi. Petugas melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

INFO lain :  Lomba Burung Perkutut Warnai Arena Teater Taman Budaya Tegal

Sementara dari hasil olah TKP awal ini, petugas tidak menemukan adanya tanda-tanda luka dari tubuh korban. Jenazah selanjutnya dievakuasi ke rumah sakit untuk kemudian dimakamkan.

(dit)