Warga Tegal Dibegal, Uang Ratusan Juta dan Motor Melayang

oleh

Tegal – Aksi pembegalan sadis terjadi di Jalan Sepat Kelurahan Tegalsari Kota Tegal pada Kamis (12/4/2018). Akibat kejadian itu, korban mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah. Korban juga kehilangan Sepeda motor Scoopy miliknya.

Informasi yang berhasil dihimpun, aksi kejahatan sadis itu menimpa korban yakni Toni dibegal persis di depan rumahnya. Saat korban baru saja sampai di depan rumah dan hendak membuka pintu gerbang, tiba-tiba muncul dua orang yang membawa senjata tajam dan langsung menghampirinya.

Kejadian bermula saat korban baru saja pulang dari sebuah bank di Jl. AR Hakim Kota Tegal. Namun, setelah korban baru saja sampai di depan rumah dan hendak membuka pintu gerbang, tiba-tiba muncul dua orang yang membawa senjata tajam dan langsung menghampirinya.

INFO lain :  Sales Regulator Kompor Curi HP Diamankan Warga Sragen
INFO lain :  TNI Gadungan Perdayai Janda Beranak Satu di Klaten

Korban yang belum siap pun hanya bisa pasrah dan lari menyelamatkan diri. Kejadian itu terjadi pada Kamis siang kemarin sekira pukul 14.00 WIB. Kala itu korban hendak hendak membuka pintu gerbang. Kejadian itu, terekam CCTV yang terpasang di depan rumah korban.

INFO lain :  5 Tahun Lalu, Angka Kematian Ibu 711 Kasus, Kini 416

Akibat kejadian itu, korban mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah. Satu unit sepeda motor matik Honda Scoopy milik korban juga raib digondol penjahat. Akibat peristiwa itu, uang Rp 300 juta milik korban raib dibawa pembegal.

Selain itu, Kasus itu, kini dalam penanganan petugas dari Polsek setempat. Hingga kini, kasus ini dalam penanganan aparat kepolisian.(edi)