Jakarta-INFOPlus. Universitas Bhayangkara Jakarta Raya yang famylier di sebut Ubhara Jaya, dinyatakan layak membuka Program Study Magister Psikologi. Hal ini dikarenakan sarana dan prasarana dinilai sudah layak, termasuk dosen yang ber home base di Ubhara. Demikian dikatakan Prof. Dr. Fendy Suhariadi, M.T.,Psikolog dalam Seminar Nasional bertajuk ” Peran Pendidikan Dalam Menyiapkan Sumber Daya Manusia Yang Unggul dan Mampu Bersaing: Tantangan dan Solusi di masa Depan”. Seminar ini digelar dalam rangka Pembukaan Program Study Doktor Ilmu Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
Guru Besar Universitas Airlangga tersebut lebih lanjut mengatakan, bahwa kesempatan terbuka lebar bagi Ubhara Jaya karena selain sarana dan prasarana yang sudah memadai serta dosen yang berkualitas, mahasiswa semakin banyak yang berkeinginan kuliah Magister Psikologi. Bahkan, Prof. Fendy mengatakan bahwa Ubhara juga dipandang layak membuka Program Study Doktor Psikologi.
Sementara itu Plh.
Dekan Fakultas Psikologi Ubhara Jaya Prof. Adi fachrudin dalam kesempatan berbeda, saat rapat dosen menyatakan bahwa Fakultas Psikologi telah merencanakan pembukaan Program Study Magister Psikologi. Lebih lanjut Prof Adi menyampaikan bahwa pihaknya akan segera menyusun dan mempersiapkan syarat untuk membuka Program Study Magister Psikologi.
( Ts)
Prof. Dr. Fendy Suhariadi, M.T.,Psikolog : Ubharà Jaya Layak Membuka Program Magister Psikologi
















