Semarang – Kepolisian Sektor Semarang Barat telah mengamankan D, seorang remaja berusia 16 tahun, terduga pelaku pembunuhan seorang Pemandu Karaoke (PK) di Sunan Kuning Semarang. D kini telah diamankan untuk dimintai keterangan.
Atas penangkapan D, penyidik Polsek Semarang Barat terus intens memeriksa dan memeriksa D untuk mengembangkan kasusnya. Polisi belum memberikan keterangan terkait motif dan modus pelaku D yang diduga tega membunuh Ayu Sinar Agustin, alias Asih atau Ninin warga Petebon, Kendal ditangkap.
Tersangka D (16) sendiri diketahui merupakan warga Srinindito, Semarang Barat.
“Ya sudah ditangkap, sekarang tersangka masih dikeler di tempat kejadian perkara yakni Wisma Classic,” kata Kapolsek Semarang Barat Kompol Donny Eko Listianto, Sabtu (15/9/2018).
Donny menjelaskan, Kepolisian masih melakukan pemeriksaan untuk mengungkap motif tersangka membunuh korban.
“Ini masih diperiksa, sebentar lagi saya umumkan. Pelaku ditangkap di Ngaliyan,” ujar Eko.
Ayu Sinar Agustin, alias Asih atau Ninin ditemukan tewas di lokalisasi Sunan Kuning, dalam kamar Wisma Classic, Argorejo Gang 3, Semarang Barat.edit















