Diduga Sakit 3 Hari Tak Keluar Kamar,Warga Tegal Ditemukan Tewas

oleh

Tegal – Sejumlah warga dan penghuni kos di di Gang Pacitan Kelurahan Sumurpanggang Kota Tegal dikejutkan temuan mayat seorang pria yang meninggal di sebuah kamar. Seorang pria, penghuni kamar kos ditemukan tewas terbuju kaku di kamarnya.
Sunarto (37), korban yang ditemukan tewas diduga sakit.

Sebelumnya selama tiga hari ia tak keluar dari kamar kosnya. Saat ditemukan, korban dalam kondisi kaku. Warga Gang Nangka Kelurahan Cabawan Kota Tegal itu ditemukan tewas berselimutkan kain sarung di dalam kamar kosnya.

“Penemuannya Rabu (11/4/2018) lalu. Korban diduga telah meninggal dua hari sebelum ditemukan,” kata Sartini, pemilik kos, kemarin.

INFO lain :  Sempat Tegang, PN Purwokerto Tetap Eksekusi Lahan dan Bangunan di Wangon
INFO lain :  Pemandu Lagu Jadi PSK di Pati Kena Razia Petugas

Penemuan mayat berawal dari kecurigaan Sartini yang melihat kamar korban dalam kondisi terkunci sejak, Minggu (8/4/2018) pagi. Selain itu lampu kamarnya juga terus menyala. Merasa curiga dengan kondisi itu, Sartini lantas menghubungi ketua RT setempat untuk membantu membuka kamar. Secara bersama-sama, mereka dikejutkan tewasnya korban usai membuka pintu kamar.

INFO lain :  Pemerintah Kota Pekalongan Siap Tertibkan Reklame Permanen Ilegal

“Korban sudah terbujur kaku di tempat tidur dengan berselimutkan kain sarung,” katanya.

Kejadian itu, selanjutnya dilaporkan kepada petugas kepolisian yang tiba di lokasi beberapa saat kemudian. Setelah dilakukan olah TKP, Jazad korban selanjutnya dievakuasi ke rumah sakit terdekat untuk diotopsi. (edi)