​Penembakan Misterius di Pati Dilaporkan Sasar 9 Mobil Juga

oleh

Pati – Sembilan unit mobil milik warga dilaporkan rusak akibat penembakan yang terjadi di beberapa lokasi di Pati, Jateng. Hingga saat ini belum diketahui pelaku dan motif penembakan tersebut.
Kendaraan milik warga yang ditembaki itu 5 unit mobil di Desa Agungmulyo dan 3 unit di Desa Genengmulyo (keduanya di Kecamatan Juwana) serta 1 unit mobil di Desa Tluwuk, Kecamatan Wedarijaksa.

INFO lain :  9 Daerah Perlu Injak Rem

Kasi Pembangunan Desa Agungmulyo, Warso, menyebut 5 kendaraan yang rusak adalah 3 unit mobil jenis Daihatsu Gran Max, satu unit truk, dan satu unit mobil jenis Honda CR-V. Bukan hanya kendaraan, tembakan juga mengenai pintu kantor balai desa setempat.

“Mengenai kejadian ini, kami belum mengetahui secara pasti. Yang jelas di sini (Desa Agungmulyo) ada 5 mobil dan pintu kantor terkena tembakan,” kata Warso.

INFO lain :  Dilindas Tronton, Tubuh Nenek di Sragen ini Berserakan di Jalan

Sementara itu, di Desa Genengmulyo, 3 mobil yang jadi sasaran penembakan adalah milik warga. Dan di Desa Tluwuk Kecamatan Wedarijaksa, satu unit mobil jenis Toyota Avanza tertembak pada kaca bagian belakang.

“Keluarga Pak Antok baru mengetahui kaca mobilnya pecah pada bagian belakang setelah diberi tahu oleh tetangganya,” jelas Masngut, Kasi Pemerintahan Desa Tluwuk, Kecamatan Wedarijaksa, saat ditemui wartawan, Selasa (3/9/19).

INFO lain :  Guru Honorer SLBN Blora Diduga Hamili Murid

Atas insiden ini, pihak kepolisian telah turun mengecek kondisi lapangan yang melaporkan insiden tersebut. Hanya, polisi belum dapat memberikan keterangan secara resmi kepada wartawan.

Sumber Detik.com