Cerita Soal Celana Dalam

oleh -77 views
INFOPLUS – Kejadian aneh baru saja menghampiri Vanessa Angel. Ibu satu anak ini mendapat pesan langsung di instagramnya dari orang yang tak ia kenal. Dan pesannya pun bisa dibilang sangat tidak biasa. 

Orang yang tak diketahui namanya itu meminta istri Vanessa Angel untuk menjual celana dalam bekasnya kepada dirinya. 

Mbak Vanessa, kalo saya  mau beli celana cd bekas mbak pake bisa gak? Soalnya saya suka koleksi yang begitu mba. Pliss,” tulis pesan tersebut.    Entah kebingungan dan tak tahu harus menanggapi seperti apa, Vanessa Angel pun mengunggah hasil tangkapan layar berupa DM itu ke instagram storynya.

Ia juga meminta pendapat kepada sang suami, Bibi Ardiansyah.  “Papi, gimana nih pi? Ada yang mau beli celana dalam bekas aku katanya pii,” tulis Vanessa Angel di instagram story-nya. 

Instagram story Vanessa Angel ini kemudian ramai muncul di akun-akun gosip instagramnya. Banyak yang menyangka jika memang orang yang menginginkan celana dalam bekas Vanessa Angel itu ada kelainan. 

Ternyata banyak juga orang dengan kelainan begitu,” tulis salah satu netizen.  “Celana dalam bekas bisa buat santet yang punya. Hati-hati!,” sahut yang lainnya. 

Sumber : kapanlagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *